Privacy Policy & Cookie Policy

INFORMATIVA IN MATERIA DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY POLICY)

AI SENSI  DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)

Chi siamo

DATI AZIENDALI

L’indirizzo del nostro sito web è: http://safetyitalia.it.

Il sito web è di proprietà della società ROMEO SAFETYITALIA SRL.

Via Imperia 25, 20142 Milano – tel. 02/84.800.210 – P. IVA 12689530157
Capitale Sociale interamente versato € 100.000
Registro imprese di Milano, Codice Fiscale e numero di iscrizione 12689530157

Il sito web è realizzato tramite il software wordpress.
Il sito web è collegato a un database MySQL che permette il funzionamento dello stesso.

La  ROMEO SAFETYITALIA SRL ha  provveduto ad adeguarsi  a Regolamento Europeo per la Privacy – GDPR (Regolamento 2016/679)  entrato in vigore il 25/05/2018

Per tutte le questioni relative al trattamento dei suoi dati personali e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento stesso, potrà contattare la Responsabile del Trattamento dei Dati personali, ROMEO SAFETYITALIA SRL oppure il soggetto Responsabile della Protezione Dati, EMILIO GIUSEPPE CASARINI

Principi e consensi necessari

In conformità con quanto previsto dal Regolamento UE n.679/2016 all’art 13 sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Romeo Safetyitalia srl P.IVA/CF: 12689530157 con sede legale a Casarile fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali dei propri Clienti, Fornitori, Dipendenti e Collaboratori in qualità di Titolare del trattamento.

In particolare, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali.

Quali dati personali raccogliamo su questo sito web e perché li raccogliamo

Commenti

Attualmente non è possibile registrarsi e lasciare commenti su questo sito web, di conseguenza non memorizziamo alcun dato personale nel nostro database.

Media

Attualmente non è possibile registrarsi e caricare immagini sul sito, di conseguenza non raccogliamo alcun dato di questo tipo e non memorizziamo alcun media appartenente agli utenti di questo sito web.

Modulo di contatto

Il nostro modulo di contatto invia i dati che Voi avete inserito nel modulo stesso (NOME, EMAIL) alla nostra casella email servizi@safetyitalia.it per permetterci di risponderVi e offrirVi i servizi a cui siete eventualmente interessato.

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • Consulenza nei cantieri temporanei e mobili
  • Erogazione corsi di formazione
  • Consulenza nell’ambito delle atttività industriali
  • Sorveglianza sanitaria
  • Attività di consulenza e verifica documentale
  • Cominicazione di newsletter
  • Obblighi previsti da leggi, da regolamenti e da normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità o da organi a ciò autorizzati
  • Finalità in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali

Non salviamo questi dati sul database del sito web.
Non utilizziamo queste informazioni per iscriverti a newsletters.

Cookie

Potremmo memorizzare cookie per il funzionamento del sito web e del software wordpress (cookie funzionali).
I cookie funzionali vengono cancellati automaticamente dopo 1 anno.

E’ possibile disabilitare in qualsiasi momento l’utilizzo di qualsiasi tipo di cookie attraverso l’apposito banner inserito a pié pagina di questo sito web.

Si rimanda all’informativa estesa sui cookies per ulteriori informazioni.

Clicca qui per leggere l’informativa estesa sui cookies.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Non usiamo strumenti di analisi e salvataggio dati sugli utenti di questo sito web.

Con chi condividiamo i suoi dati

CATEGORIE DI DESTINATARI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I dati da Lei forniti, nello svolgimento delle attività di servizio caratteristiche di ROMEO SAFETYITALIA srl, potranno essere comunicate, condivise e/o cedute a questa tipologia di soggetti:

  • alle società fornitrici di servizi controllate e collegate
  • a imprese che svolgono servizi di controllo della società e della qualità dei suoi servizi.
  • a consulenti esterni operanti per conto della ROMEO SAFETYITALIA SRL
TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AD UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I Dati Personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea, secondo quanto previsto dalll’art. 44 comma 1 del Regolmento Europeo 679/2016.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati saranno conservati su supporti cartacei e/o informatici solo per il tempo necessario ai fini cui stati raccolti rispettando i principi di limitazione della conservazione come previsto dal Regolamento Europeo.

I dati saranno conservati per adempiere a obblighi normativi e potranno essere conservati dopo la cessazione del rapporto contrattuale per adempiere a obblighi normativi ed obblighi di legge.

Quali diritti ha sui suoi dati

In relazione  alla presente informativa all’interessato, è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso ai dati gestiti ai sensi dell’art. 15 Reg. Ue 2016/679;
  • Rettifica dei dati gestiti ai sensi dell’art. 16 Reg. Ue 2016/679;
  • Cancellazione ai sensi dell’art. 17 Reg. Ue 2016/679;
  • Limitazione ai sensi dell’art. 18 Reg. Ue 2016/679;
  • Portabilità, intesa come il diritto ad ottenere dal Titolare del Trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’art. 20 Reg. Ue 2016/679;
  • Opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21 Reg. Ue 2016/679;
  • Revoca al consenso del trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basato sul consenso acquisito prima della revoca, ai sensi dell’art. 7, par. 3 Reg. Ue 2016/679;

Tali diritti sono esercitati sia in base alle richieste del Reg. Ue 2016/679 sia sulla base delle procedure interne adottate da ROMEO SAFETYITALIA srl.

Come ottenere ulteriori informazioni ed esercitare i propri diritti sui propri dati

Titolare del trattamento

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei suoi dati è: Romeo Safety Italia Srl Sede Legale in 20080 Casarile (MI) Via Aldo Moro sede amministrativa in 20142 Milano Via Imperia 25. P.IVA(CF: 12689530157. Te. 02/84800210 mail servizi@safetyitalia.it;

Dati di contatto del responabile della protezione dei dati

Il soggetto Responsabile della protezione dei dati personali per ROMEO SAFETYITALIA srl è stato individuato nella persona di: Emilio Giuseppe Casarini, domiciliato per le attività aziendali in via Imperia 25 Milano    cel. 393 9501728  –e.casarini@safetyitalia.it

Puoi richiedere ulteriori informazioni inviando una email al responsabile del trattamento dei dati EMILIO GIUSEPPE CESARINI (e.casarini@safetyitalia.it )

Come proteggiamo i suoi dati e quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

ROMEO SAFETYITALIA SRL ha adottato adeguate misure di sicurezza per garantire tutti i trattamenti svolti all’interno e verso l’esterno dei dati personali, atte a garantire la salvaguardia degli stessi e la tutela della riservatezza, anche ricorrendo a misure di protezione attraverso sistemi di sicurezza informatica e fisica. Inoltre ROMEO SAFETYITALIA SRL ha implementato procedure per la gestione di tutti i trattamenti sino alla distruzione ed alla cancellazione dei dati, individuando: responsabili, modalità, strumenti, tempi per garantire una corretta conservazione e gestione dei dati personali.

DA QUALI TERZE PARTI RICEVIAMO I TUI DATI

Non riceviamo dati da terze parti

Informativa a norma di legge

Si allega INFORMATIVA sul trattamento dati  AI SENSI DELl’art 13 DEL REGOLAMENTO UE  2016/679

Clicca qui per scaricare l’informativa.