PODCAST ROMEO Sicurezza a colazione: Alimentazione e benessere, come organizzare la propria giornata lavorativa #Puntata16

L’organizzazione mondiale della sanità definisce la salute come uno stato di completo benessere fisico, mentale e sociale e non la semplice assenza di uno stato di malattia o di infermità. Per capire come raggiungere questo stato di benessere abbiamo con noi il dottor Davide Ruongo, medico chirurgo e consulente sicurezza sul lavoro.
Che rapporto c’è tra alimentazione e benessere, come deve essere una colazione che ci faccia iniziare la giornata all’insegna del benessere? E’ corretto mangiare uno spuntino prima di pranzo o cena e che cosa è’ meglio mangiare? Acqua e caffè qual è la giusta quantità ?Ci sono abitudini scorrette che spesso adottiamo nei pranzi alla scrivania o al bar?Il corpo e la mente beneficiano dell’attività fisica, cosa possiamo fare al lavoro o tornati a casa?
Podcast a cura di
Marta Sangalli, Speaker e produttore
Giulia Rosano Responsabile montaggio e coordinatore progetto
-
La nuova normativa sul RENTRI: il sistema digitale di tracciabilità dei rifiuti.
-
Modifiche al Testo Unico sulla Sicurezza: Scopri le Novità del D. Lgs. 81/08
-
UNI/PdR 125:2022 – Parità di genere
-
D. Lgs. 18/2023: Obblighi dei Comuni in merito alla salubrità dell’acqua potabile
-
Corso uso in sicurezza dei diisocianati: obbligo formativo

Scopri la formazione offerta da Safety Italia frase 3

Scopri la formazione offerta da Safety Italia frase 1

Forse potresti essere interessato